Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkayang, Jalan Guna Baru, Sebalo, Kec. Bengkayang, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat 79211 (0562) 441826 admin@dinkeskb.bengkayangkab.go.id Sen - Jum ; 08.00 - 16.00

Pelatihan Pengelolaan Website Dinas Kesehatan dan KB Kab Bengkayang

Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkayang telah membangun website resmi online (official website online) yang beralamatkan http://dinkeskb.bengkayangkab.go.id/ sejak 8 Desember 2020.

Setelah proses pembangunan website selesai, maka diadakan pelatihan untuk UPT Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkayang yang terdiri dari 16 UPTD, 1 RSUD dan 1 Gudang Farmasi.

Pelatihan di tingkat Dinas Kesehatan dilaksanakan secara daring dengan mengikutsertakan Bidang Yankes dan SDK Dinas Kesehatan dan KB Kab Bengkayang, yang dilaksanakan pada tanggal 25 Maret dan 29 Maret 2021.

Diharapkan dengan adanya pelatihan pengelolaan website Dinas Kesehatan dan KB Kabupaten Bengkayang, para administrator pengelola website dapat memberikan informasi yang berhubungan dengan tugas pokok dan fungsi Dinas Kesehatan dan KB Kabupaten Bengkayang itu sendiri. Tidak hanya itu, website dimaksud dapat menjadi media komunikasi timbal balik bagi pelayanan kesehatan dan keluarga berencana di Kabupaten Bengkayang.

footer_logo

Alamat : Sebalo, Kec. Bengkayang, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat 79211